2023-11-25 915 浏览
朋友带我试下新菜式,我说日本料理我常吃,今次原来系吃冲绳料理,莫非吃苦瓜蛋。餐牌上见到冲绳蒸饭 日式炸鸡,上蒸下煮 二段锅烧,几特别。朋友叫了「冲绳海盐焦糖布甸鸡」配「冲绳原味蒸饭」,一想起布甸鸡夹唔夹,我将两者一齐放入口,鸡外脆内嫩加上布甸的焦糖味,好配合好好味,「冲绳原味蒸钣饭」淡淡的清香,有香菇、鸡肉等,原来好滋味。「大阪烧酱吉列猪扒」加「明太子樱花虾蒸饭」 个饭有明太子的咸香好惹味,猪扒外脆内软嫩,肉质松软入味,口感非常好加上大阪烧酱汁,好好味。大家也加配了一份冬乜,「冲绳海盐焦糖雪糕冬甩」冬乜甩好烟靱,有点吃麻薯的感觉,加上雪糕餐后最佳甜品而且价钱相宜。