2022-09-03 498 浏览
周末的海港城人流不少,为了避免排队等候,提前去吃晚餐,服务员说限时两个钟,五点钟还没有太多的客人,两间包厢也是空的店内装饰风格比较混搭与其它火锅店不同的是:每个火锅外面搭配著镂空的铜锅,提升了视觉效果。我们一大一小要了一份猪骨汤底,名曰「东方美人」一点火就能闻到骨汤的香气,奶白醇香,红绿搭配,里面还有豆腐与鸭血。先盛上一碗清汤开胃。牛肚一向是我的最爱,作为餐前小吃,一定要来一份。果然很满足,牛肚软糯入味,色泽虽深,但没有用过多的调味料,咸淡适中,好味。孩子想吃牛肉,所以要了小份的温体牛,手工切片,下锅煮变色就可以吃了,口感嫩爽,肥瘦相间,有一丝清甜味,赞!其他配菜,要了一份综合菌菇还有娃娃菜摆盘很讲究,觉得下锅涮了会很可惜。但是,好看的东西更增加食欲,所有的食材完全不浪费,连汤底都快喝光了,两个人都觉得吃撑了。出门去坐小轮,看到大广告图片很美,价格也很美。
两间包厢也是空的

店内装饰风格比较混搭

我们一大一小要了一份猪骨汤底,名曰「东方美人」

其他配菜,要了一份综合菌菇还有娃娃菜
出门去坐小轮,看到大广告
图片很美,价格也很美。