2016-10-03 4442 浏览
每逢星期一,Honey都会在佐敦工作。我也会先在Openrice浏览,看看有什么具好评的食店。Honey说,想吃上海面食。在Openrice得知,一间新开的上海菜馆,就在Honey的工作地点附近,所以,我们来吃晚饭。看看价钱牌,也不太相宜;就算在X翠拉面,一客小笼包也只是$30's,但这里一客小笼包,需要$40;而面食,就要$60-$70 。不算相宜哦!Honey最喜欢担担面和小笼包,这两个面食和包点,都挺不错!侍应说,担担面只是小辣,然而,我们也觉得挺难的!但是,汤底非常浓郁!有好多花生、榨菜碎和虾米碎,非常惹味!小笼包也不错!大大个的,热辣辣的!里面的汤汁,非常丰富;但是,汤汁就不算鲜甜。小笼包的外皮做得不错,很薄,夹起来也不易「穿」。而我就叫了酸辣云吞汤面。这个面食就一般,酸辣汤太过浓稠,甚至是「杰挞挞」。而且也相当辣,是胡椒粉的辣。四粒云吞大大粒,馅料是丰富;不过里面太「实」了,也干。我们又叫了一个小菜:葱爆牛肉。这小菜上桌,细细碟,但挺够镬气!京葱也炒得香。不过,美中不足的是,牛肉用梳打粉腌过,梳打粉太多了!令牛肉太稔!没有了牛肉的口感。豆腐不错,豆味浓,不太甜。整体而言,尚
每逢星期一,Honey都会在佐敦工作。
我也会先在Openrice浏览,看看有什么具好评的食店。
Honey说,想吃上海面食。

不算相宜哦!
侍应说,担担面只是小辣,然而,我们也觉得挺难的!
但是,汤底非常浓郁!
有好多花生、榨菜碎和虾米碎,非常惹味!
小笼包也不错!
大大个的,热辣辣的!
里面的汤汁,非常丰富;但是,汤汁就不算鲜甜。
小笼包的外皮做得不错,很薄,夹起来也不易「穿」。
而我就叫了酸辣云吞汤面。
这个面食就一般,酸辣汤太过浓稠,甚至是「杰挞挞」。
而且也相当辣,是胡椒粉的辣。
四粒云吞大大粒,馅料是丰富;不过里面太「实」了,也干。
我们又叫了一个小菜:葱爆牛肉。
这小菜上桌,细细碟,但挺够镬气!
京葱也炒得香。
豆腐不错,豆味浓,不太甜。
整体而言,尚算不错:
侍应态度良好,地方洁净。
不过,价钱真的不算相宜啊!
2016-10-03