2016-11-11 1105 浏览
于深水埗闲逛。下午六时已在四处寻找适合的食店。这次没有刻意搜寻热门食店,只有随机的合眼缘...近年来,深水埗的食店日新月异。新的食店不断雾起,有的更取代原有的..新的食店大多装修各有特色,吸引不少目光..逛著逛著,于ri ce love门前停下。令人注目的除了食店的名字外,还有那个门外的大餐牌。但由于时间尚早,餐厅内只有一,两个客人,令我不禁地害怕是否会「中伏」呢!不过怀着试一试的勇气进入餐厅内。虽然rice love的装潢设计类似普通餐厅..但菜式并不逊色。研究了餐牌一会,终于点了以下的食物。星期四套餐B—炸带子鸡翼蛋包饭+冻薄荷朱古力(+$4)卖相不讨好,尤其是那两件蜜汁鸡翼(?)像是外带回来硬拼于蛋包饭旁。但饭的份量是很巨味道一般吧..但饮品却very very good另外点了一份香草烧鸡铁板饭+$20跟餐(大碗沙拉,饮品,蒜蓉包)店内的蒜蓉包的包好像是店家自制(?)无论如何,味道也不错的~跟套餐超值香草烧鸡的味道像某米线铺的招牌土x鸡翼也是只有表皮重味道。至于薯格的出现是出乎意料的。这个铁板小胃女生可以两人分享呢!顺带一提,店家还会贴心的附上胶手套方便食客店员的服务态度还可饮
于深水埗闲逛。

新的食店大多装修各有特色,吸引不少目光..
不过怀着试一试的勇气进入餐厅内。

研究了餐牌一会,终于点了以下的食物。
星期四套餐B—炸带子鸡翼蛋包饭+冻薄荷朱古力(+$4)
卖相不讨好,尤其是那两件蜜汁鸡翼(?)

像是外带回来硬拼于蛋包饭旁。但饭的份量是很巨

味道一般吧..但饮品却very very good
店内的蒜蓉包的包好像是店家自制(?)
无论如何,味道也不错的~跟套餐超值

香草烧鸡的味道像某米线铺的招牌土x鸡翼
也是只有表皮重味道。
店员的服务态度还可
饮品:冻薄菏朱古力,青苹果绿茶
小店虽然没有特别装潢,但食品称得上多元化。进餐的同时不断有其他食客入座,更听闻有食客需要提早预约订座🤔🤔🤔
有点庆幸自己很早便进入餐厅呢

Total$118