2017-09-24
和在湾仔返工的朋友相约于晚上,熟悉湾仔的她带我来觅食。一进去,气氛不错,装修特别抢眼,头上的灯泡和墙壁上五颜六色的几何图形,十分特别。职员见我们对著 menu 苦苦思索良久,主动递了中文版本的给我们。^^" 我们两个女孩先叫了三个菜色。每个菜色的份量不多,对女生来说刚刚好。香煎西班牙腊肉肠奄列卷 $88刚送上来时感到很惊讶,没想到奄列卷是这个样子呢!因为是小食,比较小巧一点。但味道很精致,一点都唔输蚀。腊肉肠不会太咸,刚刚好,而且还有点 juicy, 和蕃茄肉酱是绝配! 用来包著腊肉肠的饼比较特别,微厚身,口感比较粗糙。尝惯酥皮的人可以试试这个,转下口味呢!传统蕃茄酱煮肉丸 $68虽然得4粒,但粒粒都够大粒,依然会吃得满足。蕃茄酱好入味,口感弹牙,只是可惜比较干,没有什么肉汁。传统洋葱薯仔西班牙奄列 $68 这道菜又是一个惊喜! 用薯仔做成的薄饼似的奄列真的是第一次吃 ! 但又没有违和感,唔伏。薯仔的熟度拿揑得很好,够稔软之余又不会稔过头,依然隐约有薯仔硬硬的形态。最后一人叫了一个甜品。=w= 香脆玉桂条配榛子朱古力酱 $48 超 ! 好! 吃 ! 的。不用再加朱古力酱也很好味啊!糖洒
和在湾仔返工的朋友相约于晚上,熟悉湾仔的她带我来觅食。
香煎西班牙腊肉肠奄列卷 $88
刚送上来时感到很惊讶,没想到奄列卷是这个样子呢!
传统蕃茄酱煮肉丸 $68
传统洋葱薯仔西班牙奄列 $68
最后一人叫了一个甜品。=w=
香脆玉桂条配榛子朱古力酱 $48
超 ! 好! 吃 ! 的。不用再加朱古力酱也很好味啊!糖洒得刚好,唔会太多,唔会太甜。很脆,入口即化,外脆内软。很快就被我们 KO 完了。
秘制酥炸甜饭球 Rice pudding $48
又一道十分出人意表的菜色 ! 外表似炸冬甩,其实里面是满满的软熟稔软的饭粒! 热辣辣的。而且还尝到甜甜的橙味,问职员后才确认了原来真的加了橙皮 ! 新鲜的甜!
我们两人各叫了一杯果汁。我要了菠萝汁,十分鲜甜,满满的菠萝味,菠萝是有助消滞的呢 ! 在吃自助餐或很多肉的场合,可先吃菠萝!
总体来说,环境舒适,安静,职员服务亲切有礼,味道上乘,菜色别出心裁,价钱以湾仔西班牙高级餐厅来说,算很抵,而且没有加一。可以考虑 encore !