2009-04-07 8 浏览
在openrice看MK的食评中, 长期人气高企的咖喱大王, 便和男友在周五放工去一试. 其实这间店子在旺角也屹立了很久, 以往经常经过, 但因门面不突出, 也从来没有想过入去一试. 今次名乎其实琐定目标揾食, 便二话不说推门入内. 这天7时许, 店里己坐了9成食客, 店子不算大, 很家庭式的格局, 没特别装潢, 也看出是颇旧式的设计. 由于我们的食粮也不算大, 于是只点了一个咖喱, 一个小食和一碟薄饼:  炸猪扒咖喱 ($55),男友的至爱,其实和吉列猪扒差不多,份量也可以,而且炸得干身,不会太油腻,配以白咖喱,其实我不知白咖喱是什么,只知是不辣的,而且入口很香浓的味道,套餐配白饭,味道不错.  杂锦小食拼盘($48),分别有鸡和猪串烧,牛肉咖哩角,素菜春卷各2件, 会给你咖喱酱和津律酱点食,味道没太大惊喜,但也不错.  印度薄饼2块($8/ea), 点咖喱佳品,薄身的薄饼,不像油荵饼或油酥饼饼般油腻,但亦超级饱肚. 这个份量看似不多,但吃到最后,二人也感到相当满足了,连本来想去吃甜品的空间也没有了.以这个价钱,有不俗的食物质素,绝对值得一试.

以这个价钱,有不俗的食物质素,绝对值得一试.
杂锦小食拼盘
炸猪扒白咖喱