2022-01-08 1854 浏览
出色的西班牙餐厅在香港不多,这间一定是小编喜爱之一,这次来这里用餐之后,发觉食物出色、装饰精美、服务一流,诚意推荐。📌橄榄, 甜橙雪莉醋橄榄不是常食,因为小编觉得橄榄本身的味道不是非常吸引,令它出色好多时是靠酱汁,这碟橄榄配以甜橙雪莉醋,甜甜酸酸非常醒胃,非常适合作为第一道前菜。📌西班牙蛋,薯仔,腊肉肠小编喜欢食西班牙菜,特别喜欢他们的Tapas,是因为普通的食材都会可能带来惊喜。这道菜食材非常简单,就是蛋、薯仔同腊肉肠,蛋煎半生熟,薯仔切粒煎表面香脆,腊肉肠本身就有腌制的香味,三样各自的煎香味,加上三样各自的口感,一齐冲激味蕾带来难忘的感觉,作为前菜非常出色。📌素菜西班牙蛋饼小编之前在另一间餐厅试过西班牙蛋饼,印象一般,因为蛋饼里面的薯仔是粒状,口感差一点点,但这道菜用的薯仔是像薯片一块薄片,夹著菠菜还有车厘茄咬落一脆一腍一软,口感非常丰富,是小编试过最好的西班牙蛋饼,赞。📌西班牙烧乳猪,青苹果蓉,烧新薯小编食西班牙菜每每都选择猪作为主食,可能因为西班牙出名黑毛猪,估计有关猪的菜式都会吸引。这道菜不是黑毛猪而是烧乳猪,乳猪表面的金黄色已经非常吸引,入口更是香脆,脆皮下肥膏不多所以不觉

📌橄榄, 甜橙雪莉醋

📌西班牙蛋,薯仔,腊肉肠

📌素菜西班牙蛋饼

📌西班牙烧乳猪,青苹果蓉,烧新薯
小编食西班牙菜每每都选择猪作为主食,可能因为西班牙出名黑毛猪,估计有关猪的菜式都会吸引。这道菜不是黑毛猪而是烧乳猪,乳猪表面的金黄色已经非常吸引,入口更是香脆,脆皮下肥膏不多所以不觉太肥腻,而肉质亦嫩滑,唯一不足是只有三件有点意犹未尽,不过酱汁青苹果蓉有点惊喜,清甜的味道有中和乳猪肥腻感,是极佳的酱汁。

📌焦糖朱古力脆脆饼,雪糕
饭后甜品来个朱古力脆脆饼,这个脆脆饼卖相一般,但内里的组合带来的口感反而非一般,饼底是脆的,上面是一件又似布甸又似慕丝质地而味道又有朱古力味又有咖啡味的糕点,再配上有士多啤梨肉的士多啤梨味雪糕,加上摆盘精致,整体非常出色。

📌Strawberry punch
这个饮品是士多啤梨味的fruit punch,味道不错。

📌Blue mint
这个饮品的底是ginger ale,加入一些荔枝肉,再配以薄荷,味道亦相当不错。

橄榄, 甜橙雪莉醋
素菜西班牙蛋饼