2019-03-06 22 浏览
又怀着尝辣的心情去四处觅食,打开open rice,见到这间食肆整体不错,就出发去寻食地点就位于加连威老道,门口大大个红色招牌,行上长楼梯已感觉到中国风的装修,连餐牌也很中国风味,好配合店舖名称蒜泥白肉白肉夹上蒜泥再沾上辣椒汁,虽然感觉肥腻,但入口好香猪油脂味,加上内夹青瓜,减去油腻感干锅牛肉粒牛肉粒肉质软熟,一咬落口有牛味再加上少许麻辣味,吃落更有层次感,除了牛肉粒,内里头仲有青椒红椒洋葱一起炒香霸王辣子鸡鸡切成小粒,很入味,味道不是太辣,但炒得香口好野味!加上脆脆的腰果,用来佐酒,真是绝配,值得一试!香油莴笋丝莴笋丝炒得爽口加入香油,芳香美味,色香味俱全天麻炖鱼头汤最近经常头赤赤,这个汤去头风最好,虽然份量不多,但好足料,汤的咸味适中,饮落好香天麻味这里环境坐得舒服,侍应态度良好,九点后入座,仲会有优惠添!下次再嚟试下火锅

蒜泥白肉

干锅牛肉粒

霸王辣子鸡

香油莴笋丝
莴笋丝炒得爽口加入香油,芳香美味,色香味俱全

天麻炖鱼头汤