2017-03-27 344 浏览
一个人11点半左右入坐, 不用等位, 餐牌有很多选择, 有饭有面, 外卖自取8折. 包一杯饮品, 没有加一. 我点了口水鸡刀削面 $59 (原价钱56, 加了不$3转刀削面, 可以同样价钱转上海年糕), 这是厨师推介的其中一款. 口水鸡先来了, SIZE有概一只鸡脾大, 切好一件件, 下面垫有青瓜, 青瓜是爽口的,口水鸡肉是浅粉色的, 没有很多肉感, 骨与皮也多, 很辣的, 吃了流眼水. 店内也有不少人ORDER口水鸡整锅刀削面来了, 很大锅, 汤里拌有菜及木耳丝, 上有葱花, 汤底是养生煲, 汤很清, 感觉没有味精, 一啖汤一啖面很享受, 刀削面有长有短, 有厚有薄, 是真正的手打面, 即叫即做, 每位客人也要等. 我喝了超过一半的汤, 吃完很饱啊, 下次再试其他菜式. 刀削面一定要再食.

2017-03-25
  • 刀削面