2021-11-25
系人都知我喜欢麻辣火锅, 台湾、四川、重庆的我都可以, 各有各的辣味。 刘一手这家餐厅我很久之前已经book mark左, 但不知为何总是错过了。 直到最近,在又一城重开, 比较近我工作地方,先有机会试。而且餐厅最新推出左个无限添加火锅套餐,中午同晚上都有。大食如我,食得很安心自在。汤底可选麻辣山珍杂菌鸳鸯锅或寿喜烧。 傻的吗?我当然选前者啦, 我就是为了一手辣方红油麻辣红油汤而来的。他们家的红油汤底, 比较有层次, 味道及香味是慢慢浸出来, 越吃越辣, 不过就唔够麻,我今次试了中辣, 吃得很爽, 其实下次可以试大辣的。火锅配料方面选择还算多, 有二十多款任点配料, 包括丸类、鱼皮饺、豆腐蔬菜等等,主食也有几款。而肉类就有五款选择:梅头片、三角肥牛、牛肩夹心、A4鹿儿岛和牛肩及海鲜拼盘。可任选三款, 但和牛同海鲜就要加钱的。我地五款试哂, 觉得最好味是A4和牛, 非常嫩滑,海鲜方面,虽然真系好新鲜, 生虾会跳, 但我觉得如果试辣者可专注吃肉。饮品也有配备。这个价钱虽月然唔算便宜, 但佢地嘅食材新解, 质素高, 加上餐厅装修布置非常宽敝,坐得很舒服。适合好友消闲。
饮品也有配备。