2020-06-07 1511 浏览
埋单每人2千几的餐厅,得到以下:1. 所谓咸鱼白菜原来是两个细煎堆,其他都是摆设, 虽然有音乐衬托,还是有点失望,以为主厨谂到将这两样食材融入菜肴中2. 除了海参配蟹脚这一道菜有惊喜之外,其他菜式的用料一般,想食好材料去高级中菜厅比较优胜,甜品除了个蜜瓜燕窝,其他都系一般3. 五星酒店价钱,食物都几用心摆盘,逐块花瓣砌上去。服务表面上几好,但其实唔系次次都attentive, serve我地个位讲野好快,听不清楚介绍食物配搭,因此服务比不上omakase,又好过一般西餐厅4. open kitchen其实没什么睇头。。大部分时间备餐的厨师学徒都背对住客人,要坐侧啲先看到少少摆盘的情况,希望主厨改善下呢个格局5. 炭烧乳鸽是其中一道signature main, 卖相好好,一打开似个花园咁靓,鸽脾特意用了日式炭炉serve, 别出心裁,可惜当每枱都serve紧呢道菜,就搞到似去左烧肉餐厅咁大油烟。Fine dining来说,破坏用餐环境应是大忌6. 酒水方面,自然是收贵你好多,两杯酒加still water (仲要自动加一瓶水俾我)盛惠一千。总结:欣赏主厨的创意,但性价比低, 试一次就好
埋单每人2千几的餐厅,得到以下:

总结:欣赏主厨的创意,但性价比低, 试一次就好啦
庆祝纪念
纪念日