2019-08-16
2077 浏览
今天中午在中环和同事找午餐吃,经过这一间餐厅看到可爱和风的招牌,原来是吃日式卷物的,所以便试一试餐厅大概有10张枱,是快餐的形式餐厅主推是创意卷物,也有日本的饮品和甜品卷物方面有餐厅配搭好的,也有自选材料及酱料的选择,我们两个人点了三份卷物Sea Monster - 份量是比想像中多的!材料有炸虾,蟹肉,青瓜丝,和脆脆蒜片!最出色是配上自家制的带甜酱汁,不用再加豉油都十分好味!材料亦铺满整个饭卷,多重口感Philadelphia - 这个classic rolls 是一口的大小,材料有牛油果,三文鱼,忌廉芝士和蟹子。是十分经典的日式卷物!个人十分喜欢此一口大小的份量,材料亦非常新鲜!自创卷物 - 可以根据个人喜好去选择材料和酱汁,我选了牛油果,鳗鱼,玉子,天妇罗番薯脆脆和黑松露酱汁。想不到我随便选的味道也十分夹!此卷物的份量比想像中多和饱肚,而且卷物材料新鲜和满满的,又有创意,以后我们的午餐又多一个好选择
餐厅大概有10张枱,是快餐的形式
餐厅主推是创意卷物,也有日本的饮品和甜品