2024-07-04 39 浏览
旺角有创意的鱼生饭专门店✨以特色创意wild老虎公仔为餐厅的环境设计,充满著热情的感觉,餐牌上鱼生饭的名称也很够特别和创新!重点是人气蟹盖蟹肉饭一向都很受欢迎,近期更推出了熟食的丼饭,有新意!👍🏻不过个人很喜欢那点火的寿司卷物,简直是视觉和味觉的享受呢!《焦糖三文鱼卷》$68以火炎为卖点,店员在客人面前为焦糖三文鱼卷点火,很过瘾!视觉的享受!味道也不错!沙律酱加上三文鱼,有火炎微微烧过更加惹味呢!《赛高海鲜丼》$168是新鲜刺身饭的系列,此鱼生饭包含了三文鱼、三文鱼腩、时令鱼、蟹肉、蟹钳、海胆、蟹籽,卖相也很精致,丰富视觉的享受,时令鱼是油甘鱼。《虎士山丼》$148 丼燃火爆丼系列之中的款式,可以选择酱汁,包括有海胆酱、明太子、蜜糖芥辣酱、芝士蟹籽酱,是此自选了蜜糖芥辣酱,食材含有三文鱼蓉、拖罗蓉、带子、蟹肉、三文鱼籽和黑松露。
旺角有创意的鱼生饭专门店✨

不过个人很喜欢那点火的寿司卷物,简直是视觉和味觉的享受呢!

《焦糖三文鱼卷》$68

《赛高海鲜丼》$168