2022-06-16 1090 浏览
人生新一次走进哥尔夫球会中菜厅,感觉平实不奢华,就犹如一般中菜馆一样的格局,虽然当日是星期六但感觉不是十分多人,枱与枱之间亦有着一定之距离,(由于餐厅内是不能讲电话),所以入座时朋友亦紧记提醒我们将电话为静音模式。。。当日是一位该处会员带领我们享用午膳,所以走进不久朋友已将先前落了单的菜色叫职员一一奉上~当日分别有虾饺/溏心皮蛋/叉烧/ 炒时菜/炸豆腐/海鲜卷/东星斑/沙姜鸡/龙虾伊面/姜茶汤圆------------------------------《溏心皮蛋》溏心状态都很有水准,子姜不用话下~《海鲜卷》上枱脆卜卜,没有多余的油分,咬在口中鲜虾满溢~《叉烧》相信是全枱中我最喜欢,色泽均匀之余,咬在口中松化非常~ 《炸豆腐》初头还以为是普通的酥炸豆腐,原来内里有干坤,吃在口中虽然说不出内里的食材,但就绝对富有口感~《东星斑》自己目测就大概有一斤半左右,蒸煮的时间火力刚刚好,肉质鲜嫩,身边的老公还要上一碗白饭,沾上美味的鱼汁豉油,整碗饭便给它轻而易举地报销了~除了东星斑之余相信,相信便是很漂亮的《龙虾伊面》,上枱时已经每人分好份量,龙虾肉烹煮 时间亦和蒸鱼一样,拿捏准成,吃上口中完全

《溏心皮蛋》溏心状态都很有水准,子姜不用话下~
《海鲜卷》上枱脆卜卜,没有多余的油分,咬在口中鲜虾满溢~
除了东星斑之余相信,相信便是很漂亮的《龙虾伊面》,上枱时已经每人分好份量,龙虾肉烹煮 时间亦和蒸鱼一样,拿捏准成,吃上口中完全没有烟韧感,垫底的伊面亦没有可恶油益味道~
硬要我挑剔可能就是结尾的《姜茶汤圆》,不是不好而是姜茶味道太过(抢喉),辛辣味道每一口都存在,而且个人就觉得可以将甜度轻微调较淡一点~
【送上当日简短影片】

★整体来说幕后大厨工架了得,根基扎实,平实菜式没有太大花巧,但就绝对做出应要之水准,服务当然没有甩漏,一来客人场面不多,二来深信入座之顾客应该十居其七、八都是熟客,当然服务一定有返上下。★

午餐