2023-05-20 1339 浏览
今个假日约左一位食素既朋友,于是决定黎<素年>试试餐厅采用极具现代感的装潢,而餐桌同椅子都系木质的,简约而不失雅致。餐厅菜单上提供了好多创新既素食菜式,而且每道菜式都清晰写上材料同成份,非常贴心!最后我地分别点左柠檬刁草意大利粉同素年经典不可能芝士汉堡柠檬刁草意大利粉系用新鲜的柠檬汁同香草制成的酱汁,再配合意大利面条、芦笋同野菌,味道非常清爽,而淡淡既柠檬汁中和了酱汁既油腻感,所以味道香浓但完全唔觉得油腻。至于素年经典不可能芝士汉堡,使用了impossible meat,今次都系我第一次食impossible food,口感同味道同平时食到既肉分别不大,食落同样juicy,但成份就更加健康!而旁边既配菜就采用了番薯条,味道咸咸甜甜的,非常特别,我个人认为番薯条比平常吃到的薯条更加美味得多!饮品方面,我地叫左伯爵茶咖啡。呢款融合了伯爵茶和咖啡的饮品,味道独特,散发出淡淡的茶香和咖啡香,绝对是咖啡和茶爱好者的不二选择。总括来说,餐厅的食物不但美味,而且健康营养,给食客带来身心的享受。如果你是素食主义者或者想尝试一下素食,呢度绝对是一个值得推荐的地方
今个假日约左一位食素既朋友,于是决定黎<素年>试试

最后我地分别点左柠檬刁草意大利粉同素年经典不可能芝士汉堡

2023-04-22