「牛大人」在香港开左几年了,小编还是第一次去吃,点了「澳洲极上和牛」吃到饱套餐。牛大人红烧牛骨锅牛大人招牌汤底之一,带小小辣的牛骨汤底,岩哂小编呢啲不能太吃辣的人。手切封门柳封门柳肉厚、比其他牛肉要渌多十几秒至微微出血,一咬下去肉汁就会流哂出黎,是咁多款牛肉入面,牛味最浓,少脂肪,不肥腻的牛肉,大推。!安格斯牛小排肥瘦相间的牛小排是小编另一款心水推介,长过手掌的牛小排轻灼十秒就已经熟了,灼完仲有大大块,吃到非常满足。牛小排非常嫰滑,牛味都浓,中意吃瘦肉但又想吃到少少牛脂的,必点这一款。私房鸭血必点的鸭血,上枱个阵已经熟了,带有少少咸味,不腥,好嫰滑,一份5、6件,我地都不容气点了两份。盐酥鸡 炸鱼皮常见的小食,炸到香口不油腻,好味。芝麻、花生麻糬烧第一次食呢种麻糬烧,佢吾会好似汤圆咁会吸汤底的味道,所以就算我地点了牛骨汤底都吾会好怪,麻糬烧一咬流心,芝麻和花生味都好浓,意想不到地好味,芝麻控的小编非常满意。咁岩呢个月4号开始牛大人和Dreyer's合作,所有分店都有雪糕任食,而家仲有最hit既开心果口味,阿妈仲少有地食左两支。#moodzfoodie#moodzfoodz#荃湾美食#荃

牛大人红烧牛骨锅

手切封门柳

安格斯牛小排

私房鸭血

盐酥鸡 炸鱼皮
常见的小食,炸到香口不油腻,好味。

芝麻、花生麻糬烧

#moodzfoodie
#moodzfoodz

#荃湾美食#荃湾#火锅#牛大人#foodie#hkfoodie#香港必食#香港美食#香港网红打卡#香港美食探店