2011-03-08 20 浏览
下午... 和太太庆祝生日之后... 回家激情地((曳...曳))一番之后~ 女儿们都放学回家了.. 她们叫嚷着要出钱为妈妈庆祝生日, 真有孝心~ 我..老怀安慰了!! 我问她们..如何庆祝呢?? 她们说要去食Pizza... OK~ 那么是Spaghetti House, Pizza Hut 还是 Carlifornia Pizza?? 然而,她们给我的答案..实在使我震骛 是要去远在...葵芳的 Cheese Pizza~ 我们家在.大坑..而从大坑往葵芳的路途也确实遥远!!! Anyway, 经过民主的的表决后, 我也只好跟从女儿们的决定了~ 我只好带着疲倦的身躯, 驾车... 举家前往葵芳, 去吃Pizza~~基本上已是第三次到此店进食.(因此店在我的厂房附近) 真的次次都好味..而且服务态度好, "妹妹仔"服务员. 年轻又貌美 能刺激我的视觉神经!! Menu 自助: 此店是自助的, 自己买飞点餐, 刀叉.调味自己拎!! 罐装汽水自己走去拎!! 够晒~Free~ 汽水四大金刚: 香橙+青苹果+可乐+提子~ 四条大汉,一字排出.. 够晒霸气 肉酱意粉: 肉酱的份

能刺激我的视觉神经!!
Menu
自助刀叉,调味吧~
收据
四大金刚 (罕有味道)
肉酱意粉
肉酱意粉: 肉酱的份量足...够浓且带有香草味, 味道调得好,不腻也不咸, 可惜..意粉煮得过了火
烟三文鱼焗饭
烟三文鱼焗饭: 汁是很不错的.. 但烟三文鱼很少,只是碎碎的混在饭里.. 饭比较干身也很硬
百里香烧排骨
百里香烧排骨: 热腾腾!! 排骨烧得㶶㶶地,肉质却十分鲜嫩,很入味!! 好有feel~ 配上 Barbecue sauce 和薯角... 正呀!! 绝对有喜出望外的感觉!
樱之花... (浪漫的名字)
樱之花 Pizza: 千岛汁~ 馅料有.. 三文鱼, 蟹柳,狮子狗, 茄子,洋葱, 芝士~ 吃下时..芝士是带丝要扯开的!!

由于在下午吃buffet时...吃爆了肚, 所以这一餐我和太太都只是略略进食而已
一切都很不错, 为独是,等待食物的时间实在过于漫长..小朋友都因饿极而鼓噪~ 但是, 单以食物质素与收费价钱... 这店绝对超值. 定会再来~
2011-02-18
庆祝纪念
生日
四大金刚 (罕有味道)
Menu
自助刀叉,调味吧~
收据
肉酱意粉
烟三文鱼焗饭
百里香烧排骨
樱之花... (浪漫的名字)
  • 樱之花 Pizza