餐厅: 聆渢咖啡廳
资讯:

2024-01-10 1864 浏览
海鲜区:海鲜区方面,有纽西兰青口,海虾,雪花蟹脚,翡翠螺同半壳扇贝任食😍😍,冰镇海鲜可以食返本身蟹肉嘅鲜甜味,啖啖肉真系大满足啊。另外海虾,超红又大只,肉质爽甜弹牙!忍唔住食左几round! 实在太正!💕 甜品:甜品方面超级有惊喜!!🙆🏻‍♀‍超过10款甜品任选,泡芙外表松软,血橙士多啤梨慕丝蛋糕清新得嚟甜度适中,澳洲路易斯蛋蛋糕浓郁绵密,必试之选🎂🍰🍬🍦。除此之外,自家制的法式薄饼及比利时窝夫的香味充斥住成个甜品区,窝夫一黎到个卖相已经好靓,外脆内软,绝对满足到甜品控嘅我!除左各式各样嘅蛋糕种类外,朱古力喷泉和糖果都值得一试,相信小朋友大人都会中意。💓💓至于环境方面,地方都算阔落,食得好舒服。 侍应服务态度良好,收碟快。设有室外和室内座位选择,最近天气冻,推荐坐翻室内位置,所以坐在室内又唔怕都冻亲又可以透过玻璃外窗睇到室外风景,正!🎉
海鲜区:

甜品