萝拔妹在中环上班大概一个月,试过的餐厅普遍都不太懂欣赏,平是真的很平,但质素很参差。是日相约友好的同事撑台脚,同事说蛋包饭很好吃,深水埗出品的日式西餐会如何的呢?一点多来到,人真的是超多!当中有不少是四五人的学生团,所以我俩大概15分钟就有位子。店内其实可容纳的食客也不少的,但非常surprised侍者竟然得两位!下单,传菜,执台,收钱也只有他们两位,所以很多食客都有点等得不耐烦。店内除了提供蛋包饭外,还有铁板饭、意粉等,但同事说蛋包饭比较safe,而且隔离台点的铁板饭超级油,所以萝拔妹就点了喜爱的汉堡扒蛋包饭!白汁汉堡扒蛋包饭下单时店员说酱汁是可以拣的!记得有咖哩汁、白汁、茄汁等,萝拔妹不知道为什么口快快说了白汁,其实应该是咖哩汁比较好食的!不过白汁其实也不错,不算是很浓忌廉香,但浓稠又咸咸地配白饭也好吃。但这里的蛋包饭是茄汁炒饭哦!汉堡扒肉味颇浓,而且煎得焦香,肉汁还很多呢!蛋炒得十分滑,而且有奶香,水准竟然不错~珍珠奶茶对这里的珍珠奶茶出品本身期望不大,所以还真的有惊喜,珍珠够chewy,而且份量还很多,够你吃到顶住个胃XD 奶茶不算是很浓,但奶和茶的比例还好,合格有余了!价位还

白汁汉堡扒蛋包饭
白汁汉堡扒蛋包饭

珍珠奶茶
珍珠奶茶

价位还是最惊喜,这餐只是约50元!看来这真的是在深水埗上班的最大好处!
2015-03-05
  • 白汁汉堡扒蛋包饭