2024-05-07
周一放工,我约了太太一同品尝一家位于尖沙咀厚福街的日式沾面专店。这家名为「元祖沾面专门店」的店铺,是本地其中一间出名的沾面料理。进入店内后,我们被温馨而舒适的氛围所包围。店内装潢简洁,桌椅整齐排列,让人感到宁静和放松。菜单上列出了各种口味的沾面,让我们感到眼花缭乱。太太选择了豚肉鱼介沾面~$89。这款沾面搭配了丰富的豚肉和鱼介,绝对是鱼肉爱好者的最佳选择。而我则点了极上芝士蟹皇沾面连极上芝士蟹皇~$148。这款沾面另外搭配了鲜甜的日本松叶蟹膏,还有大量脆卜卜的鱼籽,给了我一种丰富的口感体验。特别是那层浓郁的芝士,融化在热腾腾的汤底中,使得整碗沾面更加美味。不久后,服务员将我们的沾面端到了桌上。热腾腾的汤底,鲜香的汤汁让人胃口大开。接著,我们夹起一根弹牙的面条,沾上汤汁,送入嘴中。那丰富的口感和滋味让我们感到惊艳。太太的豚肉鱼介沾面鲜嫩多汁,而我的极上芝士蟹皇沾面则满足了我对芝士和海鲜的爱好。这家元祖沾面专门店确实不错,大家可去试下。
这家元祖沾面专门店确实不错,大家可去试下。