2009-02-25 284 浏览
和老朋友在M楼的聚贤楼饮茶,水准真麻麻,最恐怖的是隔离枱就是Company law的professor,吃饭前刚刚上完他的Seminar,真汗颜…简单介绍食物~海蜇拌青瓜:海蜇咬口又新鲜,还不错;青瓜是酸甜口,没有什么辣味,个汁实在不符合北方人的口味。瑶柱豆苗饺:馅无论是瑶柱还是豆苗还是虾肉,都少得可怜;“壮观”的是个皮,厚实得令人无奈…凤梨叉烧酥:几乎是每次必叫的点心,叉烧算是肥瘦始终,甜胃不重,夹点肉汁;酥皮趁热食也ok。不过未尝厨出凤梨的角色如何体现的。香茜牛肉肠粉:本人不好此类点心。以肠粉来计,聚贤楼的出品并不失礼。肠粉较滑身,牛肉薄且嫩口,腌得也比较入味,朋友大赞美味,我食少少就好啦。古法蒸排骨:这款也是不错,排骨肉嫩渗入豆豉的咸香,适度带点肥膏则更有滋味。食物质素毫无惊喜可言,价钱却不算平宜。不过此餐依然吃得很开心,与有些朋友未必朝夕相对,但久别再聚依然可以海阔天空。今次谢谢朋友的treat啦,希望下周的饭局也可以成行

简单介绍食物~

酸甜口,有点怪