2015-04-02
别致小店阿茶茶。馆 身为九龙人,我可以讲在九龙和港岛区都难以找到美食,租金高涨,成本高昂,可以营运下来的大都只是大型连锁食店,味道都是一样,难食又或者很贵,要食特式食物,就要跨区找了元朗近来开了很多新式小店,有些还非常用心,阿茶茶。馆便是其中一间我因工作关系经常路经元朗教育路的别致小店阿茶茶馆,一直都很想去试试看,直至上个月和元朗朋友见面,终有机会品尝啦~Achacha Cafe & Bistro招牌十分抢镜舖面很别致,能够从店内直接看到街景,很有空间感,但又因为位置内街,因此私隐度还可以,是元朗少有的精致小CAFE食物款式以西餐为主,可散叫或跟餐墨西哥蕃茄栗米片是店主推介,粟米片伴著得制的SALSA 酱同食,口味很清新SALSA 酱酸酸辣辣,入面有多种蔬菜,包括牛油果,洋葱蕃茄...一下子就食清光了跟餐杂菜汤味道口味偏淡,另外有附上餐包一个,我点了安格斯牛扒$156份量很大,其实一个女仔真的有点太多!下次还是和朋友一起分享吧亮点在这裹好漂亮的紫色蕃薯泥,超吸睛!味道也很好,甜甜地,是我最难忘的一点呢~要求是5成熟,也做得很标准,牛扒肉质很嫩,还有一点是没有加上很多黑椒去调味,才可以食
别致小店阿茶茶。馆
又或者很贵,要食特式食物,就要跨区找了
元朗近来开了很多新式小店,有些还非常用心,阿茶茶。馆便是其中一间 我因工作关系经常路经元朗教育路的别致小店阿茶茶馆,一直都很想去试试看,直至上个月和元朗朋友见面,终有机会品尝啦~ Achacha Cafe & Bistro招牌十分抢镜
舖面很别致,能够从店内直接看到街景,很有空间感,但又因为位置内街,因此私隐度还可以,是元朗少有的精致小CAFE 食物款式以西餐为主,可散叫或跟餐 墨西哥蕃茄栗米片
是店主推介,
粟米片伴著得制的SALSA 酱同食,口味很清新
一下子就食清光了 跟餐杂菜汤味道口味偏淡,另外有附上餐包一个, 我点了安格斯牛扒$156
份量很大,其实一个女仔真的有点太多!
下次还是和朋友一起分享吧 亮点在这裹
好漂亮的紫色蕃薯泥,超吸睛!
味道也很好,甜甜地,是我最难忘的一点呢~ 要求是5成熟,也做得很标准,
牛扒肉质很嫩,还有一点是没有加上很多黑椒去调味,
才可以食出牛扒的原味!
这里的牛扒质地好,光食也不会有雪味 餐饮加$10升级的焙茶Latte
很有美感,但口味比较淡,也饮不出入面用的是什么茶叶,我觉得浓味一点会更好味 跟餐加$20法式焦糖炖蛋,
creme burnee 味道做到我在法国食过的口味,
很香奶味,够滑,味道偏甜 但焦糖炖蛋就要要够甜够奶香才好食,怕肥的请回家吧~ 二人埋单$430 价钱有点贵但十分值得
有赞有弹,小店的洗手间真的要改善一下,有点污秽,而且锁头坏了,令我有需要之时感到有点困扰~希望快快改善!实在影响餐厅观感
题外话/补充资料: