餐厅: Grand Hyatt Steakhouse
资讯:

适逢台风天的周二,趁著傍晚风力减弱出门觅食。第一次来到君悦酒店(Grand Hyatt Hotel)二层的Steakhouse,随处可见红木、石艺、丝绒及镜片堆砌的装饰,一进门就被浓浓的美式风情包围。这里主打来自美国、英国和日本的牛扒,餐牌上也见到澳洲产地的牛肉,选择不少~被台风天包围了成日,坐下就饿的不行,点了几样马上开始大快朵颐。🔸前菜点了法国的生蚝,当天只有两款,不过都相当不错:一款口感绵密creamy,唇齿留香,另一款清爽宜人,汁水饱满矿物质和海洋的风味。🔸另一道前菜蛤蜊周打汤,虽说是蛤蜊为主,但其中加入了新鲜龙虾肉块,增添了口感的丰富性。虽然对我来说这道汤的奶油味尚缺几分,但总体依然满足了对海鲜奶油汤的渴望。🔸牛扒我们点了Porterhouse,包含了T骨两边的Tenderloin和Sirloin,分量上来说适合2-3个人,如果是一家人去的话推荐点这个!牛扒烹煮的效果是偏向保持肉质的细腻鲜美,口感较软,极易入口,吃得多了还可以配上餐厅自制的6种芥末调调口味。今天餐厅订的比较满,我们被安排在靠窗的小桌子,其实也别有一番风情,特别适合约会和姐妹谈心局,点上一杯酒,静看窗外斜风细雨

Oyster  platter

Clam  chowder

Porterhouse

今天餐厅订的比较满,我们被安排在靠窗的小桌子,其实也别有一番风情,特别适合约会和姐妹谈心局,点上一杯酒,静看窗外斜风细雨,车水马龙。

2020-10-14
Oyster  platter