2011-09-27
跟男友看完midnight in Paris, 没有去吃法国菜, 反而去了男友在澳洲想吃很久的印尼菜他在澳洲一直吃到的印尼炒饭炒面都是在一家马拉餐馆吃到的, 那边没有印尼餐厅所以他回来了就先挑了这里晚餐吧先点了5样东西加多加多我们都很爱吃的一个印尼式沙拉, 以灼好的蔬菜加上沙爹花生酱汁有很多的蔬菜, 全部都被酱汁裹上了, 很有花生跟沙嗲酱汁的香味酱汁调得很好, 因为是沙拉, 不会过咸反而会是甜甜的, 很喜欢这个沙拉串烧 (猪+鸡)要了三串猪肉三串鸡肉, 我们都惊喜到觉得说猪肉串烧比鸡肉更好吃耶这边的猪肉串烧肉质松软, 反而鸡肉比较柴一点欣赏这边的串烧本身的味道不会太咸, 烤得很香香爆牛肚男友爱吃牛肚, 看到餐牌上有这个就点了但原来是炸的, 炸得其实很香口不油腻, 牛肚吃起来肉质也很松软调味方面黄姜粉的味道很突出. 是好吃但男友说不用特地点这个来试巴东牛肉吃印尼菜必点的巴东牛肉, 这边的巴东牛肉份量不少牛肉切得小块, 肉质够软腍, 很易咬开, 也有蛮浓的牛肉味道酱汁有很丰富的不同食材香料的味道, 很好下饭马拉盏炒通菜炒得很香的一个通菜, 不会太油, 但我觉得有一点太咸马拉盏的香气很强,
所以他回来了就先挑了这里晚餐吧 先点了5样东西 加多加多
我们都很爱吃的一个印尼式沙拉, 以灼好的蔬菜加上沙爹花生酱汁 有很多的蔬菜, 全部都被酱汁裹上了, 很有花生跟沙嗲酱汁的香味
酱汁调得很好, 因为是沙拉, 不会过咸反而会是甜甜的, 很喜欢这个沙拉 串烧 (猪+鸡)
这边的猪肉串烧肉质松软, 反而鸡肉比较柴一点
欣赏这边的串烧本身的味道不会太咸, 烤得很香 香爆牛肚
男友爱吃牛肚, 看到餐牌上有这个就点了
调味方面黄姜粉的味道很突出. 是好吃但男友说不用特地点这个来试 巴东牛肉
吃印尼菜必点的巴东牛肉, 这边的巴东牛肉份量不少
酱汁有很丰富的不同食材香料的味道, 很好下饭 马拉盏炒通菜
炒得很香的一个通菜, 不会太油, 但我觉得有一点太咸
马拉盏的香气很强, 但就太咸了不配饭吃又点受不了 看到餐牌上有黄姜饭, 说只是星期天供应的, 最后也叫来试试
上桌摆盘都很好看喔, 黄姜饭味道很香, 但饭身有点过软
配菜像是薯饼鱼饼都很好吃, 整体很不错呀, 如果饭煮得没有这么软就会很好吃
叫了根本是三人份量的东西, 吃完好撑喔, 但满足了男友想吃印尼菜的心愿
发现他两次回港第一餐我们都是吃东南亚菜的, 好巧合