餐厅: 一遊
资讯:

2024-09-09 113 浏览
餐厅装修采用日式居酒屋风格来设计,环境清幽坐得舒适,亦有播放轻松日本歌。餐厅有很多款高质日本菜式,还有多种日式酒类例如清酒供客人选择。服务员招呼友善勤快。寿司6贯即有6款寿司,我最喜爱系海虾寿司,食落新鲜甜美。白身鱼薄切刺身白身鱼刺身配以好弹牙绿色和红色的海带一齐食,酱汁酸酸甜甜,更特出刺身的鲜甜。串烧串烧有牛肉车厘茄、鹌鹑蛋、烧翠玉瓜、鸡中翼。厨师烤得够香口,又有油香味。海胆天妇罗海胆天妇罗炸酱唔厚,食落外脆,内里香嫩。选附有南瓜天妇罗。厚烧玉子食得出烹调厚烧玉子时间刚刚好,吾会过火,玉子保持有蛋汁衬热食好有香浓的蛋香味。生姜豚肉石头锅饭服务员送上石头锅饭即时捞匀,香喷喷的饭带有少少饭焦香,生姜豚肉肉味浓,入口仍嫩。大大杯The Premium Malt’s Suntory啤酒, 冰凉透心凉。加左冰的梅酒够清爽,酒味不会太浓。

寿司6贯
即有6款寿司,我最喜爱系海虾寿司,食落新鲜甜美。

白身鱼薄切刺身

串烧

海胆天妇罗
海胆天妇罗炸酱唔厚,食落外脆,内里香嫩。选附有南瓜天妇罗。

厚烧玉子

生姜豚肉石头锅饭

加左冰的梅酒够清爽,酒味不会太浓。