2014-12-25
在沙田区想吃自助餐,选择真不多,所以一得知马场开Hay Market,便想去尝个究竟。是天跑马日,相约食友来吃顿Sunday Brunch,本以为马场离家近得很,于是慢条斯理地装身,最后还是不够时间,要打的才免了迟到的罪行,明明住得最近马场是我…唉,真失败。Sunday Brunch 每位$430 包一份主菜和一杯咖啡或茶,同时可享在场即制的Smoothie、苹果汁和橙汁。Brunch 价钱视乎赛事级别而定,每位$430只是普通赛事日的收费,详情请参阅官方价目表: http://entertainment.hkjc.com/entertainment/go-racing/facilities/chinese/hay-market.aspx 。自助区食物不算多,但最吸引我这包痴的,莫过于是面包区了。纵使牛油酥样子是多么的漂亮,我这啊嬷还是忠爱Baguette这种爸爸称之为「硬到掟死狗」的面包,所以便拿了两件配我的奄列。Egg Station 只有奄列提供,奄列可选正常或蛋白的,馅料包蕃茄、洋葱、磨菇、薯仔、火腿和芝士可供选择。我这贪吃鬼,除薯仔和火腿外的馅料外全都选了,还要求要多一点芝士
﹙注:紧记生的食物绝不能与熟的放在一起,老娘那天只饿得要命,小朋友千万不要学姐姐这个坏榜样。﹚
主菜准备时间约需一小时,建议一到场先点主菜,否则可能吃饱饱主菜还未到来啊。
中场时分,面包部变身成甜品区,各个食客都特显雀跃。
整体而言,食物质素不错,如准备在马场消遣一个星期天上午的话,Hay Market 倒是个不错的聚脚点,食客可一边享用自助餐,一边欣赏赛事,如即时开投注户口更可免费获赠一支750毫升马会红酒或Haagen-Dazs 单球雪糕劵两张,即时投注更可获Starbucks Coupon 两张(不能同时获赠红酒/雪糕劵和Starbucks 劵),借用iPad的话亦可在还机时获赠小马公仔一只。然而若只冲著自助餐来,以每位$430起的价钱来说,食物种类认真不多,质素也不太稳定。