2021-09-14
原本打算book其他放题,但最后只在这成功订枱。对上一次黎已经系一年前嘅事,当时质素唔错,都有推荐其他人黎。今次其实对呢间餐厅几不满,原因有以下几点:1. 食物质素差,海鲜类食物唔新鲜,甜虾有啲“梅梅地”。另外,人生第一次食三文鱼刺生会食到鱼骨,三文鱼寿司有鳞片。2. 上菜是随机模式。点了的菜,一系无黎,一系就埋单前先黎。无点的菜,又会无啦送黎。第一轮点的刺生,足足等了半小时。3. 食物碟满左虾壳同其他垃圾,职员不会换碟,只把我碟上的东面倒走,再比返个碟我。4. 雪糕的选择比之差好多,连最普通朱古力味都无,得啲冷门味。虽然炉端金的名字没有变,但太多野比之前差,相信已经顶左手比其他人。而价钱比大喜屋的放题还贵,食物质素差到我宁愿叫熟食,最后同女友一人一碗乌冬就算。报告完毕。