2024-05-23
中环的这间高质创意点心店,融合了传统点心与创新元素,令我们年轻人都钟意咗饮茶!首先必点的是招牌笋尖鲜虾饺,外皮薄而不易破裂,馅料饱满鲜嫩,虾肉爽脆,有微微的香菜清香,令人胃口大开😍 另一打卡之选是睇住流奶即流心奶皇包,好有趣的卖相,里面有浓郁的流心奶皇,一咬下去在口中爆发😋😋😋还有一笼八戒即叉烧包,猪仔的卖相好得意😆好想将佢搓圆揿扁😆 叉烧肉包馅饱满,甜而不腻🌈 另外,沙姜猪手都好好味🤤肉骨软嫩,沙姜带来一股清新酸甜,开胃爽口👍🏻还有芝士海虾伊面,面条Q弹有咬劲,芝士香浓醇厚,配搭海虾肉质鲜甜,令人忍不住想一口气吞嗦个干净 😍 最尾来一个葡国鲜奶挞,香滑浓郁的奶香味,搭配酥脆的饼底,完美的甜品佳选👍🏻👍🏻