4天前 45 浏览
汤底唔符合要求就倒掉,情愿休息都唔开门?今时今日难得有此力臻完美的拉面店,必须去支持一下。✨终极广岛蚝浓汤拉面✨$138好友系蚝精,只要有蚝食,一只都唔会放过🤣食物一上枱,佢双眼发光🤩。内含三大只日本广岛蚝,加上数只酱渍牡蛎,蚝味十足😍。还加了一份鲷鱼片,超级滑嫩💖汤底非常浓稠,一啖入口,鲜味大爆发‼️蚝味浓郁,入口纯粹,且余韵鲜甜,好食到不得资了❤️❤️细问店员,先知原来佢哋用大量日本产蚝熬汤,搭配自家制日本牡蛎酱煮足九个小时,如此诚心熬制的一碗拉面,难怪质素如此之高。✨终极之多重贝汁汤拉面✨ $138非常足料,有大量的花甲,牡蛎及大大粒北海道元贝。当中我最喜欢就系鲍鱼,弹牙爽口。最正的是汤底,以多种贝类,搭配酱油熬制而成。汤透非常清澈,微浓而又无比鲜甜,喜欢爽口汤头的朋友不要错过。两款拉面都搭配数块慢煮叉烧,呈鲜粉红色,非常滑嫩。糖心蛋原只呈上,轻轻手以筷子划开,流心蛋汁迅速流出,超正。面条煮熟的程度刚好,幼身但爽口弹牙。✨芝士年糕✨ $26热辣辣,一啖咬开,芝士能够拉丝。烟烟韧韧,烤得恰到好处,将为小食,一流👍🏻如此用心的店舖,是食客户的福音,必须多多支持想睇更多介绍,马上Follow
终极广岛蚝浓汤拉面

✨终极广岛蚝浓汤拉面✨$138
好友系蚝精,只要有蚝食,一只都唔会放过🤣
食物一上枱,佢双眼发光🤩。
终极之多重贝汁汤拉面

✨终极之多重贝汁汤拉面✨ $138

面条煮熟的程度刚好,幼身但爽口弹牙。
芝士年糕

✨芝士年糕✨ $26

如此用心的店舖,是食客户的福音,必须多多支持
想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。
#big_big_foodie #big_big_foodie食匀长沙湾 #big_big_foodie食匀香港
终极广岛蚝浓汤拉面
终极之多重贝汁汤拉面