2017-03-04
第一次跟著蜜糖豆系屯门揾食,两口子带著定春走到功夫点心。哗,好迫呢,好采有两张二人迷你台坐啫。不幸地食食下居然满座要让返张台出黎,您叫我咁多点心点样放?最好我倒晒落肚即刻埋单走人啦,最憎!叫左 6 个点心 1 汤 1 饭都只系 $180,经济晚饭。花旗参红枣炖土鸡汤,鸡汤味浓郁,饮不到花旗参、饮不到红枣味,鸡件已浸到鞋烚烚,净饮汤汁吧。酥皮焗叉烧包,迷你版而且卖相麻麻,吸引力薄弱,雪影叉烧包靓仔好多呢。酥皮焗叉烧包,叉烧馅奀滋滋,薄薄一层搽果酱咩,得𠮶两滴真系使我黑晒面,多点馅就更好味道啦!外层菠萝包甜甜带椰子味,蚝汁叉烧略肥,大量汁只一丁点肉碎,整体可以的,唔难食。咸水角,唔系即炸的话必定爆油,一按下大量油射出黎,劲可怕!超油咸水角硬食一件,第二件放弃。翡翠叉烧肠,何来翡翠呢?无葱无菜无芫茜架㖞,真系好难捉摸㖞!叉肠粒香甜味美,份量合理,粉皮虽厚,好采够滑不浆口,淋上甜而不浊不涩不咸豉油,正路水平。突然挂住机场翠园迫爆叉肠,叉烧塞嘴仔得满满,劲欢喜。姜葱牛柏叶,轻烟飘飘送上,热气迫人新鲜出炉!牛柏叶挂著厚厚芡汁,好烫啊!慢慢瀡入口中,爽爽弹弹,不老不韧刚刚好,无味的牛柏叶搭上浓浓姜葱
姜葱牛柏叶,轻烟飘飘送上,热气迫人新鲜出炉!牛柏叶挂著厚厚芡汁,好烫啊!慢慢瀡入口中,爽爽弹弹,不老不韧刚刚好,无味的牛柏叶搭上浓浓姜葱汁液还好,如果有辣椒油就更好。
鲜蟹粉小笼包,段只计,叫两只试试。沾点醋降降温即时啪入口,一咬爆浆肉汁澎湃,微腥的蟹粉带著浓郁砂糖味汤汁,一般水准,一试无妨,再试凄凉。
古法潮州粉果,劲油粉果立立令。馅料中加入少少葱少少芫茜免强顶得住,我食唔到的。葛、肉、花生,不太喜欢。只有大埔新明发既粉果才能使我满意,全港最好味。
豉汁排骨饭,有趣的豆角排骨饭,新奇配搭。豉油咸味比甜味强得多,怪怪的。饭粒都够干爽,排骨肉多骨少又不肥大爱。
因为豉油有点偏咸,所以要跟香甜排骨齐齐食先能中和一下。排骨食晒,剩低既饭都要放弃,整体合格,入得口。
花旗参红枣炖土鸡汤
酥皮焗叉烧包