价钱平均高了十至二十皮... 已经差不多同镛记看齐.. .这间店的特色, 就系永远都会见到啲鸡鹅同猪, 做你的食伴...龙记出名的有生肠, 烧肉, 叉烧. 不过后者是比较唔 consistent. 好多时是烧得比较硬. 不过再兴都有同一个问题, 但那边平很多也最少有支卤水汁俾你任用. 当做 Lubricant 又好, 送饭也可以..烧乳猪并叉烧饭 - $55- 叉烧其实不嬲都不差的, 下面也已经写过. 不过有时真的比较硬, 或好明显地烧得不够. 试过如果迟来的话, 通常最靓的那几条已经俾人买走咗了 最近真的发现澳门嘅叉烧很好吃... - 乳猪比较带肥. 但皮脆肉嫩, 都几好食嘅.- 也要说说那个饭. 是煲得不错也不会过湿, 不过米香不凸出. 最近去了柴湾新桂香 吃完那个饭后,  先发现原来烧味饭的米饭可以很好吃同劲有米香的, 是一个很重要的环节! 早前真是忽略了这点. 真的越吃越口刁了.. ******************************龙记 我以前真是几喜欢的. 但近期越来越发现有些其他店我比较钟意去, 其中一个原因就
价钱平均高了十至二十皮...
已经差不多同镛记看齐..

烧乳猪并叉烧饭 - $55

- 乳猪比较带肥. 但皮脆肉嫩, 都几好食嘅.

龙记 我以前真是几喜欢的. 但近期越来越发现有些其他店我比较钟意去, 其中一个原因就是水准会平均一些.
不计酒店级数的餐厅, 要卖百几二百银的烧味或用上猪青肉又好, 西班牙日本黑豚又好那些去比, 如果单说普通平民烧味店的'叉烧', 例如 湾仔或北角强记, 柴湾新桂香, 鲗鱼涌有运烧味饭店, 澳门嘅好景饭店的炭烧叉烧, 或中环庸记, 会觉得也这里的命中率高一些!