2024-06-22
是日约了刘总慢跑keep fit, 之后来到hier吃个brunch. 周末下午二时多到达, 店内走著简约轻松路线,有三张bar椅可以堂食, 感觉也挺chill.点选了手工芋泥贝果(HK$25), 咖啡朱古力松饼(HK$20), 烟肉蘑菇配酸忌廉及芝士焗薯(HK$50), 蜜糖烟鸭胸苹果沙律(HK$48), 香辣鸡肉蝴蝶粉配煎三文鱼蔾麦羽衣甘蓝沙律(HK$68), 是日餐汤(HK$25), Mocha (large)(HK$50), Hojicha latte (large)(HK$45) 听说贝果和松饼也是跟享乐烘焙cross over的. 试一口手工芋泥贝果, 质感软绵得来又非常chewy, 芋泥味挺香浓, 内里口感带点湿润不会干争争, 不错. 咖啡朱古力松饼, 质感松软, 咖啡味浓郁, 另有朱古力粒粒增加口感, 哈哈, 两者mix在一起就好像饮Mocha了.烟肉蘑菇配酸忌廉及芝士焗薯, 分量非常足料. 煎香了的烟肉和蘑菇, 加上大量的酸忌廉, 即使吃至最后一口, 也有配料和sauce伴著, 感觉很丰富和满足. 焗薯本身也不俗, 没有过生的情况, 口感够淋, 酸忌廉非常醒胃, 中和
烟肉蘑菇配酸忌廉及芝士焗薯, 分量非常足料. 煎香了的烟肉和蘑菇, 加上大量的酸忌廉, 即使吃至最后一口, 也有配料和sauce伴著, 感觉很丰富和满足. 焗薯本身也不俗, 没有过生的情况, 口感够淋, 酸忌廉非常醒胃, 中和了焗薯的饱腻感, 两者非常夹, 刘总很喜欢这一道.
蜜糖烟鸭胸苹果沙律, 卖相非常吸引, 色彩缤纷的, 很有夏日的感觉! 鸭胸很有惊喜, 口感软滑又有鸭肉的油脂香, 苹果和沙律菜够爽口, 配上黑醋酸酸甜甜挺开胃.
香辣鸡肉蝴蝶粉配煎三文鱼藜麦羽衣甘蓝沙律, 店主非常慷慨, 这个沙律分量十足, 蝴蝶粉口感烟韧, 鸡肉配上香辣粉带点惹味, 感觉开胃没有负担. 三文鱼香煎过后非常甘香, 配上super food 藜麦和羽衣甘蓝, 粒粒咬口增加口感, 简单而美味.
是日餐汤是青豆忌廉汤, 口感挺creamy, 其青豆蓉不会太厚实或水汪汪, 质感刚刚好, 味道清新没有死咸.
Mocha, 这杯mocha非常香浓, 入口挺顺滑, 其朱古力味特别浓郁, 带点果香又有咖啡香, 两者的平衡度刚刚好, 笔者非常欣赏.
Hojicha latte, 焙茶味非常突出, 跟咖啡也很夹, 但放凉后会带点苦涩,
很充实的一日!