2011-09-02 1153 浏览
妹妹游说之下, 姑且试一试这里饮茶是否如她所讲那么好.中午十二时到达, 只见客人得一两成左右, 已经心里有数, 于是剔了以下的点心.1. 淮山鸡札, 2. 猪润肠粉, 3. 卤水掌翼, 4. 春卷 5. 味菜牛肉炒面.卤水掌翼先到, 有约莫两吋长十件左右, 一试之下, 已经给予很坏的印象, 味道虽然不算差, 但郤过了火, 太腍, 口感与多数店的爽口做法不同, 个人认为这腍道有汤渣的感觉, 很差, 三分.猪润肠粉有三条, 无意外, 但饀方面郤有, 猪润是切成筷子般粗糼, 全熟透, 怪就怪在调味味有甚多酸姜丝, 致令味道怪异. 粉皮欠爽滑, 三分.春卷是比较正常的点心, 热和脆, 没有投诉, 七分.淮山鸡札, 卖相不错, 是一条长长的淮山片, 卷著小段的蟹柳, 鸡件, 洋腿, 和一小 pat 小指尾浓痰般的东西, 看真真, 原来是鱼肚, 全部浸在一层黄油中, 十分肥腻. 三分.最后来的是炒面, 用8 吋小碟上, 是二人的份量, 人多就不够吃了. 牛肉有三至四片, 有肉味, 不算差, 不知是原味或是心理作用, 总觉得混著炒的洋葱和青椒碎是馊味的, 不想食用, 唯有把牛肉和面清碟算数, 三分
妹妹游说之下, 姑且试一试这里饮茶是否如她所讲那么好.
春卷是比较正常的点心, 热和脆, 没有投诉, 七分.
最后来的是炒面, 用8 吋小碟上, 是二人的份量, 人多就不够吃了. 牛肉有三至四片, 有肉味, 不算差, 不知是原味或是心理作用, 总觉得混著炒的洋葱和青椒碎是馊味的, 不想食用, 唯有把牛肉和面清碟算数, 三分.
对这里食物的水平是十分失望的, 可幸的是服务还不错, 换骨碟也换了几次, 不过埋单的男士郤黑口黑面. 196大元的账单, 给了六元贴士也如是.
一定不会再来了.
2011-09-02