(非会员)
2008-06-29 11 浏览
看到大家对这家的自助餐都不是很满意,但因价钱便宜,还有八折券,就不妨去试一下lunch buffet。地方真的不是很大,但食物也不算少。鱼生够厚和新鲜,但三文鱼味道略淡,吞拿鱼就不错,生蚝则意外地够大只!而且也不停有refill,这一点很满意!沙律也ok,本人喜欢凯撒沙律,自己弄了很多碟吃!热盘则不是太好,我较喜欢烧羊脾,其他的都不敢恭维........(其实羊脾也太淡了).所谓蒸鱼,只不过是三文鱼和鱼柳,不是中式的整条鱼,倒不如吃鱼生刺身更好!甜品更令我失望,本来一来到的时候看到有芝士蛋糕很兴奋,谁不知到我开始吃甜品的时候已没有,其后也没有再refill(只出一次?不是那么矜贵吧??? ),其他cake都很不吸引! 试过味道也很差...整体来说勉强合格啦!!! 真的是为了价钱而来。希望有更大改善!!!
地方真的不是很大,但食物也不算少。
沙律也ok,本人喜欢凯撒沙律,自己弄了很多碟吃!
),其他cake都很不吸引! 试过味道也很差...