2017-11-26
吃韩烧的话只有肉已经不足够了,现在好多韩烧餐厅都供应其他种类的食物,例如在佐敦荟这家新的韩烧餐厅,它所提供一食物可以包罗万有的呢! 也是这个原因,让我和同事来到了这里晚餐~一人188元加一,二百多一点。场地好大,每枱的座位都宽敞舒适,烤肉的铁板有需要时可叫店员更换呢!食物和饮品都是全自助式的,想要甚么就拿甚么。冷盘和沙律都有好多款式,然后放题又怎会没有刺身呢?这里以三文鱼为主,也有蚝和东风螺等。我们的重点,肉类有一大柜!猪牛鸡羊鸭全部都齐,还有海鲜和蔬菜类。除了烤肉,他们还有多款热荤提供,全是韩式食物。饮品也好多元化,但我们主要喝茶和啤酒。甜品区除了雪糕类,还有自家制甜品,更有自助棉花糖机可玩啊!先吃点冷盘,三文鱼刺身大件又嫩滑,青口和螺的肉量都不错,有咬口。热荤最出色的是牛膝和炒蚬,我们encore了这两款。牛膝肉超香又软,一起煮的萝卜入味到极致,整块都是深啡色的,味道香甜。炒蚬带微辣好惹味。泡菜煎饼和炸鸡其实都不错的,如果是刚做起就吃会更好。终于开始烤肉了~ 牛柳粒必食,又嫩又多汁!烤时自己加点盐会更好吃调味牛肉和猪肉好入味,直接烤熟已经甜甜的~海鲜类都不错,多春鱼每条都肥美饱满;
海鲜类都不错,多春鱼每条都肥美饱满;鱼柳嫩滑;鱿鱼爽口弹牙
最正的是虾,全部都大大只又新鲜。烤时记得加点盐啊!每只虾头都有膏,虾身啖啖肉,鲜甜又爽口,我们吃了超过一打
肉类当然要encore,其实全部预先调味的都一定会好吃。
男友特制烤鸡翼,我觉得跟BBQ一样都是易焦难熟的,要好有技巧才能烤得皮脆肉嫩,味道甜甜的
吃了那么多肉和虾,又喝了不少啤酒,好满足啊~