2024-07-06 1013 浏览
今天晚上,我和姊姊到位于启德C出口Airside商场内,启德协调道2号Airside 6楼602号的五匠六釜食店吃晚餐。餐厅环境很舒服,食客很多等一阵就入到。我们点了北京填鸭半只、韭菜猪肉饺配汤面和四川担担面。北京填鸭端上桌时,香气扑鼻,色泽金黄诱人,肉质鲜嫩多汁,皮脆肉嫩,每一口都散发著浓浓的芳香。韭菜猪肉饺配汤面则是拥有丰富的馅料,韭菜的清香和猪肉的鲜美完美融合,配上一碗热腾腾的汤面,入口几乎化开。最后的四川担担面,辣味惊艳而不失风味,带著浓厚的花生酱和麻辣汤汁,回味无穷。整个用餐过程,我们不仅享受到美味的食物,更感受到了中国美食的多样风情。在这里,我们不仅填饱了肚子,更填满了对味蕾的满足。五匠六釜食店的北京填鸭,的确是一种难以忘怀的好味道。