2008-12-31
拾贰‧廿三日 (晴)跟好友旗整个月没见,是时候一聚了。本想悭一点的吃一餐,最后大家还是打消了这个念头~~就决定来试一试峰寿司,痛快的吃个饱顿~~点了:北海盛:食过返寻味的三点盛~~ 三文鱼子在口中爆开散发的鲜味固然令人幸福,海胆是出乎意料的鲜甜,相较之下葱吞拿鱼腩食味就有点淡~~ 35大洋有齐三种鲜味真的很抵食,安哥了两次,自己吃了一份~火灸盛(汁):没有试三文鱼~~火灸鳗鱼感觉普通,不大肥美~~ 带子是很滑也大件,可惜淡而无味,只靠酱汁带来味道~ 也安哥了一次~旬三味(喜灵鱼、鲣鱼、天使虾):只吃了喜灵鱼~ 第一次吃,真的一试难忘,那条喜灵鱼在口中游走久久不离去~鹅肝:油份不足,有点干~ 不过,如果不要上面的金箔可以多换一件就好~ 甜虾、峰玉子:友人吃了~ 看峰玉子端上来时还冒烟的样子该不错吧~葱三文鱼腩:很满足,这个比葱吞拿鱼腩甜美得多~侍应很殷勤的加水,服务算不错吧~~ 是地方有点挤,不大好谈话哩~~不算贵,晚饭地点没头绪的时候会再来
跟好友旗整个月没见,是时候一聚了。
葱三文鱼腩:很满足,这个比葱吞拿鱼腩甜美得多~
不算贵,晚饭地点没头绪的时候会再来