这次是带我来香港的同学在家附近品尝我的宝藏米线店😌看著他呼啦呼啦干饭的样子我就知道没有推荐错!贵缘真的是不知道来吃过多少次了🥹一直是我心目中的米线之光🤩如果大家某仔吃腻了必须要来换换口味。特色的小吃和汤底真的让人一口下去就上头😏还有我得说,价格也是超级亲民啊┭┮﹏┭┮。·🌟招牌酸辣汤米线(卤水猪肚丝, 鱼片头, 木耳丝) $63汤底酸辣开胃,卤水猪肚丝和木耳丝的组合独具特色,带来爽脆口感😁本来以为鱼片头是鱼哈哈哈,是我自己孤陋寡闻🙃原来是类似鱼饼的食物,不过放在米线里面也意外的搭配🤩喜欢的可以试试看~·🌟元祖金酸鱼片鸡丝浓汤底 (肥牛) $91金酸鱼片和鸡丝的搭配口感丰富🐟汤底浓郁鲜美,是他们家近期推出的新品🍜满满的酸菜鱼真的吃的好开心,鱼片也都很新鲜Q弹,爱了爱了!·🌟特浓新鲜蕃茄汤米线(肥牛, 木耳丝) $55超级经典的汤底啦🍅🐮番茄味道浓郁,酸甜味道和肥牛简直绝配!·🌟贵缘鸡丝火山 $28这道菜我觉得可以说是他们家的特色小吃了,以巨量鸡丝为主🌋搭配了一些榨菜,搭配火山形状摆盘,用特殊的香油调味拌匀😋真的特别有一番风味,即使是健康的鸡胸也能吃得停不下来。·🌟甜酸斋 $25甜酸斋算是

🌟招牌酸辣汤米线(卤水猪肚丝, 鱼片头, 木耳丝) $63

🌟元祖金酸鱼片鸡丝浓汤底 (肥牛) $91
🌟特浓新鲜蕃茄汤米线(肥牛, 木耳丝) $55
超级经典的汤底啦🍅🐮番茄味道浓郁,酸甜味道和肥牛简直绝配!

🌟贵缘鸡丝火山 $28

🌟甜酸斋 $25
甜酸斋算是香港地道的素菜之一😉之前第一次吃到也是惊为天人🥰感觉像是酸甜口的油豆腐,总之很开胃,值得一试哈哈
🌟重庆口水鸡翼 $28
重庆口水鸡翼就不用说啦🤗吃米线必点小吃,和某仔的不一样😋他们家的鸡翼都是卤水的😆但是口味却一点都逊色于炸鸡翼。
🌟豆浆、黑芝麻豆浆 $10
解腻解辣,居家必备!
人均:$100
评分🪄 (满分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑
环境:🍑🍑🍑🍑