2023-08-30 55 浏览
位于北角小巷中的Villa Villa 提供了出色的美食选择,平日的晚上也坐满了食客,相当受欢迎。😍品尝了他们的2人套餐,其中包括法式龙虾汤、选择了双重芝士菠萝pizza、北海道帆立贝扁意粉配罗勒蕃茄汁、黄金炒薯条、再加添了伯爵茶朱古力蛋糕、马卡龙以及玫瑰花乳酸特饮。😍✨法式龙虾汤汤的质地浓郁滑顺,龙虾的鲜甜浓郁味道完美融入其中,搭配自家制意式香草包,非常美味✨双重芝士菠萝pizza薄脆的pizza饼皮上铺满了浓郁的芝士,再加上新鲜的菠萝片,这结合带来了完美的口味平衡。每一口都充满了奶酪的浓郁风味和菠萝的清新酸甜,绝对不能错过✨北海道帆立贝扁意粉配罗勒蕃茄汁帆立贝的鲜甜口感与罗勒蕃茄汁的香气完美结合,每一口都让我感受到北海道的海洋风味。意粉本身做得刚好,弹牙有嚼劲✨黄金炒薯条这的招牌美味小吃,薯条外酥内软,金黄鲜亮,每一口都散发著诱人的蛋黄香气✨伯爵茶朱古力蛋糕丝滑的巧克力口感与伯爵茶的芳香味道交织在一起,为味蕾带来了无限的滋味享受✨玫瑰花乳酸特饮玫瑰花乳酸特饮清新怡人, 带有淡淡的花香,杯上的分子料理云朵泡泡绝对是打卡之选✨马卡龙甜美精致美丽,将甜美幸福带回家继续品尝

✨法式龙虾汤

✨双重芝士菠萝pizza

✨北海道帆立贝扁意粉配罗勒蕃茄汁

✨黄金炒薯条

✨伯爵茶朱古力蛋糕

✨玫瑰花乳酸特饮

✨马卡龙
甜美精致美丽,将甜美幸福带回家继续品尝