2023-03-22
来到了今期的厨师发办系列🥰介绍香港🇭🇰和日本🇯🇵的Omakase🤣第二间要介绍的是「重房」~餐厅店舖麻将虽小,但一应俱全🥰之前亦有不少名人曾经到访,所以小编便到场一试~海云、酒造腐竹和淮山- 十分特别的配搭,腐竹软滑重豆味,而淮山十分爽脆九州小长井生蚝🦪- 放上了酸汁和辣萝卜,生蚝口感较爽甜富山县萤光鱿鱼BB🦑- 有种「爆汁」的感觉,味道鲜美北海道帆立贝配十二年鲟龙鱼鱼子酱- 鱼子酱味道不算太咸,味道偏重,略为遮盖了帆立贝的鲜味冰见寒𫚕- 顶线鱼肉带有厚实脂肪,很重的鱼油香𩽾𩾌鱼肝配饼底- 酥脆的饼底放上了期间限定的𩽾𩾌鱼肝,回味无穷炙烧太刀鱼配三星渍- 鱼肉口感柔软烧至刚熟,入口顺滑滑子菇汤- 使用了鲣鱼汤底熬制,滑身的菇🍄口感有趣深海池鱼- 在网上微烧一下,带有烟熏味道,鱼香渗出拖罗胶位- 顶部配上了Wasabi渍,消除了油腻感梭子鱼- 鱼皮充满油脂,鱼味较重拖罗生死恋- 刺身和熟的拖罗各一片,生熟口感同时出现在口腔内,颇为特别左口鱼边- 最有惊喜的一道,左口鱼边如棉花糖一样,入口即溶,想像不到正在吃鱼肉!必吃之选~脑天- 吞拿鱼额头的位置,鱼油香十足北海道赤胆- 顶部洒上了岩盐,
海云、酒造腐竹和淮山
- 十分特别的配搭,腐竹软滑重豆味,而淮山十分爽脆
九州小长井生蚝🦪
- 放上了酸汁和辣萝卜,生蚝口感较爽甜
富山县萤光鱿鱼BB🦑
- 有种「爆汁」的感觉,味道鲜美
北海道帆立贝配十二年鲟龙鱼鱼子酱
- 鱼子酱味道不算太咸,味道偏重,略为遮盖了帆立贝的鲜味
冰见寒𫚕
- 顶线鱼肉带有厚实脂肪,很重的鱼油香
𩽾𩾌鱼肝配饼底
- 酥脆的饼底放上了期间限定的𩽾𩾌鱼肝,回味无穷
炙烧太刀鱼配三星渍
- 鱼肉口感柔软烧至刚熟,入口顺滑
滑子菇汤
- 使用了鲣鱼汤底熬制,滑身的菇🍄口感有趣
深海池鱼
- 在网上微烧一下,带有烟熏味道,鱼香渗出
拖罗胶位
- 顶部配上了Wasabi渍,消除了油腻感
梭子鱼
- 鱼皮充满油脂,鱼味较重
拖罗生死恋
左口鱼边
脑天
- 吞拿鱼额头的位置,鱼油香十足
北海道赤胆
- 顶部洒上了岩盐,提升了海胆鲜味
松叶蟹肉汤乌冬
- 蟹肉细心拆成了丝,乌冬有嚼口而不黏
绿茶蕨饼🍵
- 日本传统甜品,口感烟韧而不甜
味道小评分:😋😋😋😋/5
🌟喜欢可以Like&Follow, 有你的支持是小编的动力🌟
整体味道指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻/5
性价比:💰💰💰💰/5