朋友知道我钟意食韩国菜,揾咗一间开咗一年几嘅韩国餐厅「Antidote 」,全间餐厅由韩国人主理,餐厅装修以清新田园绿植、木枱椅设计。食物有别于其他,釜饭、面类、烤肉、火锅,仲有招牌水果/蜂蜜米酒。首先有五款前菜送上🐖Pork Back Bone Soup~韩国炖排骨汤,是一道非常受欢迎的传统韩国料理,以猪骨和马铃薯为主料,口味浓郁且香辣。仲加入辣白菜干、泡菜、薯粉。这道汤不仅味道丰富,还有助于驱寒暖身,非常适合冬季食用。🐙Abalone & Octopus Pot Rice~鲍鱼八爪鱼釜饭,鲍鱼和八爪鱼的天然鲜味融入米饭中,釜饭的米饭外层微微焦香,内部则柔软且吸满了海鲜的鲜汁,口感层次分明。🦐Seafood Pancake~呢个海鲜煎饼,有大量青葱,搭配鲜虾、八爪鱼,没有太多煎饼粉,口感丰富,味道鲜美。🍹Pink fruit~有李子、水蜜桃、木槿,味道酸甜。🍹Aloha~菠萝、柠檬、蓝柑,酸酸甜甜好开胃。👍🏻Lunch Menu嘅饭面,都只系$1xx 左右,+$10仲有饮品。💕靓仔Oppa照顾周到,见到我地食排骨有困难,仲帮我地拆肉。

首先有五款前菜送上

🐖Pork Back Bone Soup

🐙Abalone & Octopus Pot Rice

🦐Seafood Pancake

🍹Pink fruit
~有李子、水蜜桃、木槿,味道酸甜。
🍹Aloha
~菠萝、柠檬、蓝柑,酸酸甜甜好开胃。

2025-01-09
午餐