今次同朋友嚟到尖沙咀一间隐世串烧店「其匠烧」,餐厅虽然唔算大,但气氛热闹,串烧款式多样化,仲有啲创意串烧,令人眼前一亮!无论系放工后嘅小聚,定系周末嘅宵夜之选,呢度都系一个好地方!👭🥂🍽️✨饮品方面,在酒类方面餐厅会提供特色的清酒、米酒、啤酒选择,而无酒精饮品可选水果味的梳打(白桃/青苹果/巨峰提子/抽子)($38),还有白式和意式的热咖啡($28)选择。🍻🍶🍾☕️🍹✨ 胡麻豆腐沙律 ($58),沙律清新开胃,豆腐冰冻滑嫩,配上胡麻酱嘅香浓,系一道好开胃的前菜。🥗✨ 三色七里香 ($48),呢道菜集合咗老鸡、竹丝鸡同三黄鸡的鸡屁股,三种鸡各有特色,有爽口、松软的口感。虽然唔系咁多人接受呢个位置,但一点腥味也没有,初尝鸡屁股的我都是一个不错的体验。🐔🔥✨ 其匠·免治鸡肉棒 ($38),鸡肉棒口感弹牙,外层烧得微焦,内里多汁,点上蛋黄酱后更加香滑,在我心目中是必点的串烧料理。🍢🥚✨ 风骚黑椒羊架 ($78),羊架烧得肉质粉嫩软滑,黑椒味香浓而不呛喉,每一口都充满肉香,加少少黄芥辣点缀,多一点惹味,令人回味无穷。🐑🥩 ✨ 原条太阳蛋蒜蓉茄子 ($68),原条茄子长身大片,蒜蓉孜然香味扑鼻,再加上

胡麻豆腐沙律

三色七里香

其匠·免治鸡肉棒

风骚黑椒羊架

原条太阳蛋蒜蓉茄子

✨ 原条太阳蛋蒜蓉茄子 ($68),原条茄子长身大片,蒜蓉孜然香味扑鼻,再加上太阳蛋嘅流心蛋黄,看起来更醒神,捞匀后令茄子更软腍,味道浓郁又满足。🍆🍳
爆脆喷汁吉列蚝

✨ 爆脆喷汁吉列蚝 ($78),吉列蚝外皮炸得金黄酥脆,内里蚝肉鲜嫩多汁,咬落去真系会爆汁,简单的双色千岛酱和蛋黄酱真是很滋味。🦪💥

✨ 紫苏蟹籽墨鱼滑 ($48),墨鱼滑口感弹牙,紫苏同蟹籽嘅搭配令味道更加升华,是一款好有创意嘅小食。🦑🍢

✨ 豆卜墨鱼虾滑 ($48),豆卜吸满咗墨鱼虾滑嘅鲜味,外型用上了平时熟悉的章鱼烧的卖相,也是很有惊喜的串烧。🦐🍶
鳗鱼炒饭

✨ 鳗鱼炒饭 ($98),大大碗份量也不少,炒饭粒粒分明,鳗鱼肉质鲜嫩,配上酱汁嘅香甜,酱汁留在炒饭里,令炒饭口感湿润,是主食嘅好选择。🍚🐟 🔥
焦糖菠萝

✨ 焦糖菠萝 ($32),菠萝烧得香甜多汁,焦糖嘅微脆口感同菠萝嘅酸甜完美结合,同时也可以当是一到甜品为这餐饭完美作结。🍍🔥
胡麻豆腐沙律
三色七里香