2021-07-05
六点左右到达,现场没什么客人,每张桌上都有一支bonaqua水,店员也清楚表达每支水收费$22,因为老板希望大家多喝餐牌内的饮品。最后我没有开那支bonaqua,因为有点被揿住抢的感觉。未点餐便会送上餐前小食,配上薄荷叶酱汁,小食偏过咸带点辣,又薄又脆。对我来说不算好吃,不会是一口接一口的小吃。☛Mushroom 65餐牌内有"65系列",都是炸物,这个看上去橙色的炸磨菇,真的不用叫。磨菇是罐头原粒磨菇那种,不香也不juicy。☛Masala Fish叫了小辣,点naan很配,咖哩味出,鱼块不滑但有一丝丝的鱼肉。☛Butter Chicken店员说是最受欢迎的菜式,一点辣味也没有,适合怕辣人士,酸酸甜甜的,蕃茄味突出,也挺好吃。☛Naan and Garlic Naan叫了两款Naan,个人很看重Naan的口感,认为是印度菜的灵魂,可惜这里的naan不是即制,上桌也不热,毫无咬劲,这点令我好失望。☛鸡蛋煲仔饭里面真的有两大只烚蛋,有趣有趣,烚蛋无味,自己点咖哩,但印度米真心好吃,每颗都沾了咖哩汁,会一口接一口吃。▶这定的香港人店员很chur,常来催你下单,又来看著你吃饭,整体觉得不算很
☛Mushroom 65
▶这定的香港人店员很chur,常来催你下单,又来看著你吃饭,整体觉得不算很深刻的印度菜,之前到重庆大厦的比较好吃。