2017-07-12 2400 浏览
十周年怏乐,今次老婆简呢度庆祝,。餐厅做 promote 七折餐,有五道菜 。 龙虾牛油梨沙律;牛油果配龙虾中间仲加埋蕃茄粒粒,估唔到咁夹,酸酸甜甜已经胃口大开。 火炙吞拿鱼配蟹肉酥皮盒; 吞拿鱼上有蟹籽口感不错而酥皮盒脆口加埋蟹肉一样不错。餐汤;黑松露杂菌忌廉汤,似将一蓝杂菌放口内。香煎低温慢煮加拿大极黑猪扒配黄梅蓉酱;这里 slow cook 真有一手,肉质嫩,边位煎得香。香煎美国安格斯牛柳拼炸软壳蟹; 另加钱有法国鸭肝,鸭肝外脆内软,牛柳 (medium well) 肉淋又无血水流出,软壳蟹粉浆薄薄可以食到蟹味。原来老婆订台时,问餐厅员工是否可安排写只结婚十周年甜品碟给我们。 然后放上甜品虽然唔系第一次嚟食,呢度食材用料高,厨师对食物之味道搭配很好,写碟又唔收钱,价格合理!  所以我都要开个 account 写下食评,作为鼓励
十周年怏乐,今次老婆简呢度庆祝,。

餐厅做 promote 七折餐,有五道菜 。
餐汤;黑松露杂菌忌廉汤,似将一蓝杂菌放口内。
香煎美国安格斯牛柳拼炸软壳蟹; 另加钱有法国鸭肝

所以我都要开个 account 写下食评,作为鼓励

2017-07-07
用餐时段