2015-06-29
Pizzeria Jacomax由于这阵子非常想吃食薄饼,上网搜寻过后,决定与弟弟到鲗鱼涌吃意式午餐,这间餐厅的位置并不难找,我们很快便被安排在在一个不错的位置。看到非常有特色的餐碟,亦发现角度的重要性!肥了。瘦了!哈哈!一坐下,我们便欣赏一下餐厅的装潢和室内设计,所有摆设都非常有特色,风格走型格路线?看一看餐牌,食物的选择非常多,我们决定要两杯饮品、一客薄饼、一客青口及一客千层面。Classic Cocktails $88Amaretto Sour & Mojito首先来了两杯饮品,又是我最爱的Mojito,好清新好fresh呀!弟弟叫的Amatetto Sour味道比较特别,酒味较重。Jacomax Pizza $158Mozzarella/Tomato/Bell Pepper/Groundbeef/eggRegular 12' pizza超大个,黎到吓亲,因为我地得两个人,劲惊食唔哂,不过细佬竟然包底KO左,佩服!Pizza饼皮烤到好香脆,中间的蛋轻轻调过味,美味非常,薄饼上的配料也十分丰富,每种食材都配搭得宜,不过再落多啲芝士会更好!Lsaagna carne della ma
Pizzeria Jacomax
看到非常有特色的餐碟,亦发现角度的重要性!
Amaretto Sour & Mojito
芝士千层面,真系有好多好多芝士!味道超浓郁,每一啖都拉到芝士丝,中间的肉酱也非常滋味,牛味浓郁,但食到底略嫌油左少少,但整体还是超满足!
一看见餐牌有蓝青口,我便毫不犹疑地下单了,蓝青口非常新鲜,肉质饱满,beer sauce则略嫌味道有点淡,盐好像落多了点,咸味比酒味重,不过新鲜的青口仍然非常鲜甜。
总括来说,这间意大利餐厅的食物质素不错,价钱适合,服务态度好,绝对是一个不错的选择,想吃千层面的可以来试试啊!
Pizzeria JACOMAX (鲗鱼涌)
鲗鱼涌芬尼街2D号侨英大厦地下3号舖