2008-08-30 39 浏览
又从外地回来,想起 Terminal 2 开了多时也未参观过,下机后就拖住重甸甸的行李走了来 (正傻人!)。又游乐场又商店多过 check-in counter, 我觉得它似商场多过似机场呢!虽然吃了飞机餐,但是都不够饱,也去找点儿吃的,选了外头没有的这家比萨店。简单的要了一件 Primivera(杂菜薄饼)($27),加 $22 配餐就有沙拉或汤和汽水。沙拉也有两款,是凯撒沙拉和 green salad,我要了 green salad。我的 Primivera 的材料有蕃茄、青椒、磨菇、菠菜、西兰花等,虽然不够热,不过味道可是不差的,可是饼底就真真不行了,韧的差点儿切不开,还好吃得下;但薄饼的边更是硬的不得了,唯有放弃。所以呢我怀疑这个薄饼皮是千里之外送来,而还没有弄好的啦。至于沙拉就比薄饼好,一些新鲜蔬菜堆在一起也很难有难吃的道理,为什么弄成薄饼之后就不成了呢?算是我倒霉了,但以薄饼挂头牌的店子,比萨也该做的好些嘛;见那沙拉不错,给你一次机会,OK 算了。