2018-01-17 1359 浏览
味道是来自味蕾对食物产生的化学反应而传递给脑部的一个信号回馈,而亲切的感觉也是由对客人贴心的服务而传递到心里产生出来的感觉。圣诞节期间,荔枝角商厦顶层有免费飘雪乐园玩乐,我们一家三口便去感受下一个白色圣诞节,玩乐之余突然食指大动,经友人介绍到一家附近的「茶餐厅」开餐。该「茶餐厅」位于升悦居平台,友人带我们三口子到茶餐厅一个有利位置坐下后,其间已有服务员赶紧拿著菜单来介绍特价晚餐,而且她也详细地介绍招牌𩠌菜,看到晚饭价钱$60元已有交易,是一般大排档价钱,先点几个菜品尝下茶餐厅内有舒适的卡位茶餐厅也有约供40人的座位一般中菜款式香港来说低于15度便感觉超冷,羊腩煲一定是必食佳肴,等了约5分钟,一锅香喷喷的羊腩煲便揣了出来,先说羊腩份量大约有十五「旧」,吃下不肥不腻又不呛喉,配料及香料足(干葱、姜片、马蹄、冬笋、冬菇大大只、花椒八角)价钱$168... 真心低食 不时服务员走过来帮你加菜到煲内,真贴心在这不要说例汤是泥... 足料没呛喉,虽份量不多也满足了...豆苗超嫩且没根,鱿鱼很鲜很弹牙,味道刚好而不腻,份量也足往下望还可边食边欣赏池景蜜汁爆薯仔牛肉 - 薯仔爆得很香口不干身,外面有层

,先点几个菜品尝下

茶餐厅内有舒适的卡位

茶餐厅也有约供40人的座位

一般中菜款式

不时服务员走过来帮你加菜到煲内,真贴心

豆苗超嫩且没根,鱿鱼很鲜很弹牙,味道刚好而不腻,份量也足

往下望还可边食边欣赏池景

蜜汁爆薯仔牛肉 - 薯仔爆得很香口不干身,外面有层脆脆甜甜嘅蜜糖包住,好特别
,另外,镬气足,牛肉片很嫩滑,味道刚好

老板娘也特意安排了一个玩具给小朋友玩,等我们俩可食得舒服点
听老板娘说这是青斑还活的,她们每天会去街市买时令活海鲜招呼客人,真的要讃是他们的细心
青斑肉质很嫩滑,因为蒸嘅时间刚好,所以大大提升了鱼的鲜味,蒸鱼豉油很配,味道恰到好处,鱼肉很有口感,彷佛去了香港仔食海鲜嘅感觉,不过对于我们俩是「葱怪」嘅原因,姜葱可能未能满足我们了

平台门口还有圣诞装饰供客人拍照留念,很有圣诞节气氛

2017-12-27
  • 羊腩煲