2024-02-08 57 浏览
呢日同大少、小妹去观塘海滨玩,玩到攰,决定去番上次海滨𣾀间flames食嘢,上次夜晚嚟,好有气氛。今次日间来,光猛又舒服!食物一如以往有质素。Flames特盛早餐:Flames特盛早餐是一道丰盛的早餐套餐,包含了烤烟肉、烤香肠、太阳蛋、烤蕃茄、烤多士和炒杂菌,给人一种丰富多样的感觉。烤烟肉和烤香肠带来了丰富的肉质口感,烤烟肉的烟熏风味为整道菜增添了一层深度。太阳蛋的蛋黄鲜嫩,搭配蛋白的蓬松口感,为整道菜提供了丰富的蛋香味。烤蕃茄的酸甜口感平衡了肉类的油腻感,同时增添了一份清新感。烤多士的酥脆外皮和软绵内芯,为整道菜增添了一种综合口感。最后,炒杂菌则提供了一份丰富的蔬菜风味,为早餐增添了一份健康感。避风塘鸡翼:炸蒜的香气和味道在整道菜中占据了主导地位。炸蒜的炸制使得它变得酥脆,散发出浓郁的蒜香。鸡翼则是炸至金黄酥脆,外皮酥脆内里嫩滑。炸蒜的香气和鸡翼的口感相互衬托,营造出一种令人垂涎欲滴的味道。蓝莓芝士蛋糕:蛋糕的底部酥脆的饼底,提供了一种轻脆的口感。而蛋糕的中间层则是由柔软滑顺的芝士混合而成,带有浓郁的奶香味。蓝莓作为蛋糕的装饰和调味元素,为整个甜点增添了酸甜的风味和亮点。蓝莓的酸度与
食物一如以往有质素。

Flames特盛早餐:

避风塘鸡翼:

蓝莓芝士蛋糕:
蛋糕的底部酥脆的饼底,提供了一种轻脆的口感。而蛋糕的中间层则是由柔软滑顺的芝士混合而成,带有浓郁的奶香味。蓝莓作为蛋糕的装饰和调味元素,为整个甜点增添了酸甜的风味和亮点。蓝莓的酸度与芝士的奶香相互平衡,营造出一种令人愉悦的口感。
Flames特盛早餐
避风塘鸡翼