2016-01-16
Vcity有不少餐厅,不过大部份都不是我的心水,除了这间银次外,其他都不大想再光顾.下午2时左右才到达,午市人潮散去,我们2人被安排坐4人餐桌,用餐环境舒适. 店内装修与一年前光顾时都没大分别,都是很和式的.平日的午市套餐定价相宜,由$45-$98,已包括: 前菜、沙律、面豉汤、餐饮,相当丰富.中华沙律是早前菜为中华沙律,咸香又爽口的中华沙律,个人挺喜欢.沙律沙律菜不太新鲜,日式麻酱份量亦少,卖相麻麻.面豉汤面豉汤够热,可惜咸得太过份,喝了2口,只好放弃!炸猪扒饭定食 ($52)以滑蛋、烤过的洋葱丝及菇片等,伴以香脆的猪扒以及甜甜的酱汁,相当好下饭. 虽然饭量很多,但当日居然可以全部吃光,我的胃口可真大!照烧鸡扒饭定食 ($45)妈妈选了鸡扒饭定食,见到饭干争争的,再看看,原来是没有照烧汁在内的,只好问店员取来一小碟照烧汁拌饭吃,否则只有鸡扒和白饭很难咽下㖞!冻柠水饭后来杯冻柠水,帮助消化.虽然整体食味平平,但加一后,平均都是$5x,这个价钱可于Vcity吃到饱,都是抵食了. 屯门屯门乡事会路83号V City MTR层M-63店2878 7333
是早前菜为中华沙律,咸香又爽口的中华沙律,个人挺喜欢.
沙律菜不太新鲜,日式麻酱份量亦少,卖相麻麻.
面豉汤够热,可惜咸得太过份,喝了2口,只好放弃!
饭后来杯冻柠水,帮助消化.
屯门屯门乡事会路83号V City MTR层M-63店
2878 7333