2023-03-09
上环返工唔,怕行高D(在文武庙斜对面),这间餐厅系午餐的一个好选择。虽然食物不是特别好食,但牲比价高。Set Lunch全部$168+10%,不会这样加几十,那样加几十。我们选了Salad Bar,Salad Bar设在楼上,如果坐楼下,要行上上面攞野食呀!Salad Bar当天有ancake烤椰菜花西瓜青瓜杂菜红菜头芝士烤南瓜三文鱼泡菜寿司、牛油果寿司3款火腿蒜蓉包我喜欢红菜头芝士和Parma ham。红菜头没有腥味,芝士虽然小芝士味,但好滑。Parma ham不会咸,非常合我口味。同事话三文鱼泡菜寿司好味,蒜蓉包好脆。烤澳洲西冷扒配炒磨菇,西兰花苗7-8成熟的牛,所以硬了点,淡肉味。磨菇和西兰花苗略油了点,但味道刚好,不会太咸或太淡。蟹肉扁意粉我试了小小,我觉得味道好,意粉软硬适中。但同事吃全碟觉得太油,事实吃完意粉,整个碟底都是油。摩洛哥羊扒配孜然饭,蒜香四季豆,薄荷乳酪同事说完全没有羊味。甜品是自助雪糕,可用筒或纸杯。我用了筒,筒好脆,士多啤梨雪巴好清甜。环境舒适。员工服务好好,抵赞。
Salad Bar当天有:
Pancake
烤椰菜花
西瓜
青瓜杂菜
红菜头芝士
烤南瓜
三文鱼泡菜寿司、牛油果寿司
3款火腿
蒜蓉包 我喜欢红菜头芝士和Parma ham。
红菜头没有腥味,芝士虽然小芝士味,但好滑。
Parma ham不会咸,非常合我口味。
同事话三文鱼泡菜寿司好味,蒜蓉包好脆。
烤澳洲西冷扒配炒磨菇,西兰花苗
7-8成熟的牛,所以硬了点,淡肉味。磨菇和西兰花苗略油了点,但味道刚好,不会太咸或太淡。 蟹肉扁意粉
我试了小小,我觉得味道好,意粉软硬适中。但同事吃全碟觉得太油,事实吃完意粉,整个碟底都是油。 摩洛哥羊扒配孜然饭,蒜香四季豆,薄荷乳酪
同事说完全没有羊味。 甜品是自助雪糕,可用筒或纸杯。我用了筒,筒好脆,士多啤梨雪巴好清甜。
环境舒适。
员工服务好好,抵赞。